Nanana…

nachhaltige Ostern!

Der Osterhase klopft an die Tür. Und wir öffnen sie zu einer Reise durch die Magie süßer Leckereien und niedlicher Osterdeko! Hier dreht sich alles um Backideen und sweeten Genuss zum Osterbrunch. Und das alles aus der nachhaltigen Süße der Zuckerrübe. Vom Diamant Rübenzucker über braunen Zucker bis zum Hagelzucker – unsere Zuckersorten machen nicht nur aus Gebäck, Marmelade, Getränken und Desserts kulinarische Vergnügen, sondern aus dem Fest nachhaltige und fröhliche Ostern. Tauche ein in unsere Osterwelt, wo süße Verführungen aus der Zuckerrübe das Osterfest zu einem himmlischen Genuss machen.

Mit der Süße aus der Rübe

Zierschnee

Zier dich ruhig!

Perfektes Finish für deinen Osterkuchen: extra feinpudrig, lange weiß und mit nachhaltiger Süße aus der Zuckerrübe. Verpackung jetzt auch aus recyclebarem Mono-Material.

Zum Produkt

Rübenzucker

Süße Sache!

So sweet und so nachhaltig: Diamant Rübenzucker ist ein reines Naturprodukt aus regionalem Anbau. Eine tolle Basis für ein nachhaltiges Osterfest!

Zum Produkt

Brauner Zucker

So aromatisch!

Sein natürliches Karamell-Aroma macht Diamant Brauner Zucker zum Geheimtipp. Das Beste: Natürlich aus 100 % regionalen Zuckerrüben.

Zum Produkt

Hagelzucker

Voll crunchy!

Eine ordentliche Portion Extra-Crunch und Super-Deko aus regionalem Rübenanbau? Aber klar! Mit unserem Diamant Hagelzucker.

Zum Produkt

Glasurzucker

Glatte Glasur!

Zaubere feinste Deko auf dein Gebäck mit Diamant Glasurzucker! Glatt und glänzend wie beim Bäcker und dazu noch mit der Süße aus regionalen Rüben.

Zum Produkt

Feinster Zucker

Fein gemacht!

Seine Zuckerkristalle sind so extrafein, dass sie sich in null Komma nichts auflösen. Perfekt für feine Kuchen, Desserts, Soßen und Getränke.

Zum Produkt

Backideen zu Ostern

Wenn draußen die ersten Knospen sprießen und niedliche Osterdeko an den Sträuchern hängt, geht es auch in den Backstuben wieder bunt zu. Ob Ideen für den Osterbrunch oder das nachhaltige Osternest: Tauche ein in die Welt des fröhlichen Backens! In unserem Artikel „Backideen zu Ostern“ dreht sich alles um himmlische Leckereien zum Osterfest. Also schnapp dir deine Lieblingsbackutensilien und die nachhaltige Süße von Diamant Zucker und stürze dich ins Back-Vergnügen. 

Zum Magazinartikel

Ei seid ihr alle süß!

5/5 (18)
Bis zu 45 Min.

Backen

Oster-Amerikaner

Köstliches Gebäck in niedlichem Oster-Design! So sind die kleinen Amerikaner nicht länger nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Osterbuffett.

Zum Rezept
5/5 (1)
Über 60 Min.

Desserts

Eierlikör-Mango-Trifle

Schicht für Schicht ein Traum für Genießer! Die Komposition von Eierlikör mit Mango lässt alle dahinschmelzen.

Zum Rezept
4.8/5 (5)
Bis zu 30 Min.

Marmeladen

Bittere Orangen-Marmelade mit Ingwer

Die Schale von Bio-Orangen verleiht der Marmelade eine leicht bittere Note, frischer Ingwer sorgt für eine gewisse Schärfe. Very British!

Zum Rezept
5/5 (6)
Über 60 Min.

Backen

Himbeer-Vanille-Blumen

Die blütenförmigen Törtchen aus Mürbeteig mit einer Füllung aus Himbeerkonfitüre und Vanillepudding bringen den Frühling aufs Brunchbuffet.

Zum Rezept
4.8/5 (8)
Bis zu 30 Min.

Alkoholfreie Kaltgetränke

Fruity Carrot-Drink

Köstlich erfrischend, dieser alkoholfreie Drink aus Apfeltee, frischem Ingwer und einem Schuss Möhrensaft!

Zum Rezept
4.8/5 (17)
Über 60 Min.

Backen

Kleine Hefekränzchen mit geswirlter Himbeer-Füllung

Ein Hefekranz gehört zum Osterbrunch einfach dazu! Wie wäre es mal in dieser kleinen Variante mit Himbeer-Füllung? Ein hübscher Hingucker mit frühlingshaft-pinkfarbenem Glanz.

Zum Rezept

Osterdeko selbstgemacht

Etiketten

Oster-Fähnchen

Die niedlichen Osterfähnchen machen das Fest gleich noch bunter. Mit unserer praktischen Vorlage sind sie easy gemacht und so hübsch anzuschauen.

Zu den Fähnchen

Anleitung

Himbeer-Vanille-Blumen Step by Step

Kann man die essen? Ja – und zwar am liebsten gleich alle auf einmal. Mit der Anleitung gelingen auch dir die blütenförmigen Törtchen aus Mürbeteig

Zu der Anleitung

Anleitung

Kleine Hefekränzchen Step by Step

Jetzt wird kulinarisch geflochten – und zwar sweete, kleine Hefekränzchen. Schritt für Schritt zauberst du aus Hefeteig unsere pink-glasierten Osterschlemmereien!

Zu der Anleitung

Komm’ in die Diamant Community

Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann ist unsere Community etwas für dich! Hier findest du exklusive Inhalte – E-Books, tolle Videoinhalte und vieles mehr.

Dein Passwort zurücksetzen

Gib einfach deine registrierte E-Mail-Adresse ein und wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passwortes.

Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?